Открыть меню

ОМЛЕТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

Для приготовления рецепта нам понадобиться: 2 яйца, 2 ч. ложки муки, 4 ст. ложки молока, 200 г шампиньонов, 50 г репчатого лука 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, 20 г сливочного масла,соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Грибы вымыть, измельчить и обжарить с луком и смета­ной до готовности, посолить, поперчить.Яйца, молоко, муку и немного соли взбить до однород­ности, вылить на горячую сковороду с растопленным сли­вочным маслом и поставить запечь в разогретую духовку.На готовый омлет выложить грибы, свернуть пополам и разрезать на порции.

Метки:

Рекомендуем:  Сто лучших блюд из морепродуктов
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты