Пирог
Опубликовано 18.02.2022
Для приготовления- яблочного пирога нам понадобиться:Один стакан пшеничной муки
100 граммов маргаринасахар для теста – 2 столовой ложки, для начинки пирога – 3-4 столовых ложки, для посыпки – 1/4 стаканаразрыхлитель для теста для теста – половина ложкиполовина чайной ложки молотого имбирясливочное маслочайная ложка лимонного сока
800 грамм яблокполовина чайной ложки молотой корицы Ход приготовления:Смешать маргарин с просеянной предварительно пшеничной мукой, добавить имбирь, немного сахара, разрыхлитель и 3 столовые ложки воды. Замесить тесто, поставить его на 30 мин в холодильник, потом раскатать. Выложить полученную консистенцию в смазанную маслом форму.Яблоки помойте, очистите от кожуры, нарезать ломтиками, сбрызнуть яблоки лимонным соком, обваляйте в смеси сахара с корицей и уложить на тесто.
Масло, сахар, муку смешать до получения крошки и посыпать с верху на яблоки.
Выпекайте яблочный пирог 40 мин в разогретой духовке до двухсот градусов. Вынув яблочный пирог из духовки, охладите его и порежьте на равные кусочки.
Яблочный пирог лучше подавать с мороженым. Приятного вам аппетита.
На сайте заказала пирог, а он пришёл не то что холодный, а просто ледяной! 😡 К тому же, начинка в нем почти отсутствовала, будто сэкономили на всём, чём только могли. Это вообще пирог или пародия на него 🙄 И как можно было так пересластить тесто Такое ощущение, что сахара положили вместо соли! Больше заказывать здесь ничего не буду. 😤🚫 Если хотите нормальный десерт, поищите что-то другое, а сюда ни ногой!👎