Открыть меню

Пирожные запеченные с кремом

Пирожные, запеченные с кремом

Для приготовления рецепта нам понадобиться:0,5 кг готового слоеного теста

3 яйца

250 мл сливок (33%)1 десертная ложка крахмала 50 г коричневого сахара

1 стручок ванили

Ход приготовления:Слоеное тесто разморозить согласно инструкции, немного раскатать и вырезать из него 4 кружка диаметром 14 см.

Формочки для выпечки смочить водой, положить в каждую кружок из теста и наколоть его в нескольких местах вилкой. На каждый кружок теста положить кружок пергамента такого же диаметра и насыпать на него сухую фасоль (чтобы тесто не сильно поднималось). Корзиночки выпекать 20 мин. при температуре 200° За 5 мин. до окончания выпечки вынуть фасоль и пергамент, чтобы пропеклось дно. Выпеченные корзиночки вынуть из формочек и остудить.Для приготовления крема на медленном огне нагреть сливки вместе со стручком ванили до кипения.

Пока сливки нагреваются, венчиком взбить в емкости желтки, крахмал и сахар. Затем, не прекращая взбивать яйца, через сито постепенно влить в емкость горячие сливки.

Когда обе массы соединятся, сразу же поставить на водяную баню и постоянно помешивать, пока крем не загустеет и не станет однородным и гладким. Снять крем с огня, остудить и смешать со взбитыми в пену белками.

Корзиночки наполнить приготовленным кремом,посыпать сахаром и залечь при включенном режиме «гриль» до тех пор, пока крем не подрумянится.

Метки: запеченные с кремом, Пирожные

Рекомендуем:  Альмойшавена” сладкая лепешка Испанских евреев.
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты