Открыть меню

ПРЯНАЯ ФОРЕЛЬ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:800—900 г рыбы, 100 г моркови, 50 г репчато­го лука, 3 ст. ложки зелени сельдерея, 1 шт, ли­мона, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка корицы, 2 ст. ложка меда, 2 ст. ложки сладкого красного вина, соль,крас­ный и черный перец по вкусу.Ход приготовления:Рыбу очистить, отрезать плавники и голову, разрезать вдоль хребта и удалить его. Филе вымыть, намазать изнутри половиной меда, вина, соли и перца, посыпать корицей, натертой цедрой с лимона и отложить на 30 минут.Приготовить начинку: натереть морковь, лук, измель­чить сельдерей, добавить сок 1 лимона, мед, корицу, все хорошо перемешать. Наполнить филе начинкой, плотно свер­нуть и завернуть в фольгу. Запекать при 190 °С 35—40 минут.

Метки:

Рекомендуем:  ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты