САЛАТ С КРЕСС-САЛАТОМ И СЫРОМ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам пригодиться:100 грамм кресс-салата
150 грамм новых огурцов
1 спелая груша
1 столовые. ложка тыквенных семечек
100 грамм твердого сыра
Для заправки: 3 столовые. ложки оливкового масла
1 /2 ч. ложки уксуса
1 ч. ложка семян горчицы
1 столовая ложка зелени мятысоль и перец по вкусу
Ход приготовления:Помыть и обсушить листья кресс-салата, разорвать на небольшие куски руками. Свежие огурцы натереть на большой терке и отжать. Положить в огромную миску и перемешать с нарезанной ломтиками груши, с поджаренными и очищенными семечками, с натертым на большой терке сыром. Приготовить заправку: размять семечки горчицы, смешать с маслом, уксусом, нарезанной зеленью мяты, солью и перцем. Залить салат и отлично перемешать, подавать сразу.
Метки: салат, Салат скресс-салатом и сыром