Открыть меню

2010 » September

Пирог Вкуснятина

Пирог Вкуснятина и это действительно так слоёное бездрожжевое тесто готовое половина 500г упаковки, 200г творога, 3 яйца, соль 2 средних зубка чеснока мелко порезанного зелень на ваш вкус, я режу укроп петрушку сельдерей кинзу базилик получается приличный пучок, всё перемешать посолить по вкусу еслидля посыпки будете использовать брынзу то кол во соли уменьшить.Нарезать 3 штуки крупных помидор на кружочки, 200г сыра натереть на крупной терке.

В форму с антипригарным покрытием смоченную водой выложить пластракатанного теста, чтобы края выходили немного за границы формы вылитьтворожную смесь уложить на неё помидоры, посыпать их черным перцем чуть присолить посыпать сыром положить равномерно по всей поверхностималенькие кусочки слив масла можно верх пирога смазать сметаной или майонезом не испортите. Поднять края обрамляя по периметру пирог. Выпекать при 220 градусах.

Рекомендуем:  Рыбный рулет и Форели и судака.
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты