Открыть меню

2010 » September

Пирог Вкуснятина

Пирог Вкуснятина и это действительно так слоёное бездрожжевое тесто готовое половина 500г упаковки, 200г творога, 3 яйца, соль 2 средних зубка чеснока мелко порезанного зелень на ваш вкус, я режу укроп петрушку сельдерей кинзу базилик получается приличный пучок, всё перемешать посолить по вкусу еслидля посыпки будете использовать брынзу то кол во соли уменьшить.Нарезать 3 штуки крупных помидор на кружочки, 200г сыра натереть на крупной терке.

В форму с антипригарным покрытием смоченную водой выложить пластракатанного теста, чтобы края выходили немного за границы формы вылитьтворожную смесь уложить на неё помидоры, посыпать их черным перцем чуть присолить посыпать сыром положить равномерно по всей поверхностималенькие кусочки слив масла можно верх пирога смазать сметаной или майонезом не испортите. Поднять края обрамляя по периметру пирог. Выпекать при 220 градусах.

Рекомендуем:  Настойка вишневая
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Мельников Милан:

    Я посетил этот сайт в Сентябре 2010 года и был приятно удивлен тем, что там было. В этом месяце проходили интересные акции, в частности, было несколько промо-акций, которые привлекли много посетителей. Также было много интересных публикаций, обзоров и рекомендаций по различным темам. Очень порадовало, что администрация сайта проводила активные обсуждения с посетителями и быстро реагировала на их пожелания и предложения. Благодаря такому интенсивному маркетингу этот сайт успешно увеличил свою аудиторию и приобрел популярность среди посетителей.

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты