Открыть меню

БОРЩ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ

Борщ из капусты и картофеля

Для приготовления борща нам понадобиться:двести грамм свеклысто грамм белокачаной капустыкартошку –  сто грамм

40 грамм репчатого лукасахар – 1 чайная ложкаморковь – 40 граммбульон мясной – 2 1/2 л и 800 граммтомат-пюре – двадцать пятьграмммаргарин – 2 столовая ложкиуксус 3%-й – 1 столовая ложкасольлавровый листперец горошком

Ход приготовления:Очищенную свеклу нарежьте соломкой, сбрызнуть ее уксусом и обжарить на части маргарина. Добавьте, томат-пюре,  сахар, тушите примерно 20 мин.

Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

 Нашинкованную капусту положить в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картошку и варите 15 минут. Потом положите свеклу, пассированные овощи, посолите, заправьте приправами и варите до полной готовности еще 10 мин.

  Приготовленный борщ лучше  подавать со сметаной.

Метки: борщ, , рецепт борща

Рекомендуем:  ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЕДИСОМ И ЯЙЦАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты