Открыть меню

БОРЩ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ

Борщ из капусты и картофеля

Для приготовления борща нам понадобиться:двести грамм свеклысто грамм белокачаной капустыкартошку –  сто грамм

40 грамм репчатого лукасахар – 1 чайная ложкаморковь – 40 граммбульон мясной – 2 1/2 л и 800 граммтомат-пюре – двадцать пятьграмммаргарин – 2 столовая ложкиуксус 3%-й – 1 столовая ложкасольлавровый листперец горошком

Ход приготовления:Очищенную свеклу нарежьте соломкой, сбрызнуть ее уксусом и обжарить на части маргарина. Добавьте, томат-пюре,  сахар, тушите примерно 20 мин.

Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.

 Нашинкованную капусту положить в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картошку и варите 15 минут. Потом положите свеклу, пассированные овощи, посолите, заправьте приправами и варите до полной готовности еще 10 мин.

  Приготовленный борщ лучше  подавать со сметаной.

Метки: борщ, , рецепт борща

Рекомендуем:  настойки
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Лазарев Евграф:

    Борщ из капусты и картофеля является идеальным дополнением для моей ротации разнообразных блюд. Создавая идеальное сочетание картофеля и капусты, борщ имеет идеальный баланс соли и острого. Когда я добавляю репчатый лук и мясо, это превращает борщ в полноценный ужин, который быстро приготовляется и является идеальным блюдом для любого перекуса. Рецепт для борща из капусты и картофеля предоставлен на этом сайте очень полезен и помог мне создать идеальное блюдо, которое моя семья и друзья могут наслаждаться.

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты