Мясные трубочки по-французки
Опубликовано 18.02.2022Мясные трубочки — французский обед, готовим из свиных эскалопов и благородного Рокфора. Мясное блюдо, приготовленное по этому рецепту, сытное и достаточно дорогое. Приготовив его к семейному праздничному столу вы получите настоящее удовольствие по-французски.
Для приготовления мясных трубочек нам понадобится:
- 6 порционных кусков свинины,
- 50 г сыра дроблю,
- 50 г сливочного масла,
- 2 луковицы,
- несколько веточек зелени мяты,
- 1 стакан белого сухого вина,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 100 г сметаны,
- черный молотый перец, соль по вкусу
Ход приготовления
Мясо хорошо отбейте. Сыр разотрите с маслом и нама-I жьте этой смесью мясо. Поперчите, скатайте в трубочки, перевяжите нитками и обжарьте.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте в нем нарезанный лук.
Затем уложите трубочки, удалив нитки, в сотейник на лук, добавьте мяту, влейте вино и тушите на небольшом огне в течение 30 минут.
Незадолго до готовности добавьте сметану и посолите по вкусу. При подаче удалите мяту.
После такого вкусного блюда, вас обязательно ожидает шикарный букет https://www.nezabudka34.ru/buket_gigant_4 от супруга.