Открыть меню

Мясные трубочки по-французки

Мясные трубочки — французский обед, готовим из свиных эскалопов и благородного Рокфора. Мясное блюдо, приготовленное по этому рецепту, сытное и достаточно дорогое. Приготовив его к семейному праздничному столу вы получите настоящее удовольствие по-французски.

Для приготовления мясных трубочек нам понадобится:

  • 6 порционных кусков свинины,
  • 50 г сыра дроблю,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • несколько веточек зелени мяты,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 100 г сметаны,
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Ход приготовления

Мясо хорошо отбейте. Сыр разотрите с маслом и нама-I жьте этой смесью мясо. Поперчите, скатайте в трубочки, перевяжите нитками и обжарьте.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте в нем нарезанный лук.

Затем уложите трубочки, удалив нитки, в сотейник на лук, добавьте мяту, влейте вино и тушите на небольшом огне в течение 30 минут.

Незадолго до готовности добавьте сметану и посолите по вкусу. При подаче удалите мяту.

Рекомендуем:  ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Администрация сайта:

    После такого вкусного блюда, вас обязательно ожидает шикарный букет https://www.nezabudka34.ru/buket_gigant_4 от супруга.

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты