Открыть меню

Мороженое персиковое

Мороженое персиковое

Необходимые ингредиенты:сахар – 1/2 стакана вода – неполный стакан персики (зрелые)- 4 штук. сок 1 лимона

Регулятор температуры морозильной камеры за ранее установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставьте на огонь и прокипятить в течение 5 мин. Отдать остыть.С персиков снять кожицу, тщательно взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Сразу добавьте к ним лимоновый сок, а потом – прохладный сладкий сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса немного заморозится, положить её из формы в миску и хорошо тщательно взбить. После чего снова положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до совсем твердого состояния, регулятор температуры поставьте в нормальную позицию и бросить мороженое «созревать».

Приятного вам аппетита, помните любой ваш коментарий награда для нашей команды!!

Рекомендуем:  Описание первой книги о пищевых элементах
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Кошелева Беата:

    Мороженое персиковое – это одно из моих любимых мороженых! Вкус этого мороженого неповторим, и оно всегда приносит мне массу положительных эмоций! Вкус персика просто незабываемый, и приятное мороженое очень приятно охлаждает в жаркие дни. Кроме того, мороженое прекрасно сочетается с различными добавками – шоколадными гранулами, цельными орехами или кусочками фруктов. Я с удовольствием куплю мороженое персиковое каждый раз, когда мне захочется побаловать себя настоящим десертом!

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты