Открыть меню

Мороженое персиковое

Мороженое персиковое

Необходимые ингредиенты:сахар – 1/2 стакана вода – неполный стакан персики (зрелые)- 4 штук. сок 1 лимона

Регулятор температуры морозильной камеры за ранее установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставьте на огонь и прокипятить в течение 5 мин. Отдать остыть.С персиков снять кожицу, тщательно взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Сразу добавьте к ним лимоновый сок, а потом – прохладный сладкий сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса немного заморозится, положить её из формы в миску и хорошо тщательно взбить. После чего снова положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до совсем твердого состояния, регулятор температуры поставьте в нормальную позицию и бросить мороженое «созревать».

Приятного вам аппетита, помните любой ваш коментарий награда для нашей команды!!

Рекомендуем:  БИФШТЕКС СУМЧАТЫЙ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты