Открыть меню

Настойка яблочно-рябиновая

Ингредиенты

300 грамм сахара

1 килограмм яблок

450 грамм ягод рябины

Ход приготовления:Любой спиртной напиток от 45 градусов и выше Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нашинковать дольками. Ягоды рябины собрать опосля первых осенних морозов. Отделить тщательно их от кистей, хорошенько промыть в проточной воде и обсушить. В стеклянную емкость, пересыпая сахаром, уложить слоями яблоки и ягоды и залить водкой так, чтобвполне закрыть плоды. Емкость обвязать марлей и на­стаивать при температуре 18-20 градусов цельсия в течение тех месяцев.

Потом настойку процедить, разлить по бутылкам и плотно потом закупорить.Настойку рекомендуется хранить в темном прохладном месте

Рекомендуем:  Разновидности суши
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты