Открыть меню

САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ ИЛИ ДРУГОЙ КРАСНОЙ РЫБЫ

300 г филе соленой красной рыбы, 100 г вареного кар­тофеля, 100 г вареной цветной капусты, 2 шт. свежих огурцов, 2 шт. помидоров, 200 г консервированного зеле­ного горошка, 150 г майонеза, 1 ст. ложка острого то­матного соуса, зелень, соль и перец по вкусу, листья зе­леного салата.

Ход приготовления:Рыбу предварительно нарезать тонкими ломтиками и залить молоком на 15 минут.Картофель, огурцы, помидоры нарезать тонкими лом­тиками. Слить молоко и слегка обсушить кусочки рыб­ного филе, затем добавить их к овощам. Разобрать на соц­ветия цветную капусту и положить в салат. Добавить консервированный зеленый горошек. Заправить майоне­зом, смешанным с острым томатным соусом, солью и пер­цем.

Глубокое блюдо застелить листьями зеленого салата и выложить горкой подготовленные компоненты. Полить майонезом и украсить зеленью.

Метки:

Рекомендуем:  2010 » August
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты