Суп из свинины
Опубликовано 18.02.2022500 грамм свины
100 г белой фасоли
1 морковь;1 малого пастернак;1 корень петрушки;1 луковица;1 / 3 л сока квашеной капусты;1 ветка эстрагона;2,3 нитки любисток;2,3 нитки петрушки;5,6 зерен перца;соль.Мясо свинины порезать, вымыть и варить в течение 5 минут.Слейте воду, снова промыть и варить в кастрюле.
Выбрать фасоль, вымыть и положить варить на
15 минут. Слить воду и положить варить в другой горячей воды с посолить.Когда копченое мясо варится, добавить бобы и овощи в кастрюлю и пусть варятся вместе, 20 минут.Отдельно сварить щи с любисток, веточку эстрагона, перец, фасоль и лавровый лист. Процедите и вылейте в суп после вареных овощей. Посолить суп по вкусу и оставить его готовиться на маленьком огне. После того как суп будет коготов посыпать сверху петрушкой и суп готов.