Открыть меню

Суп из свинины

500 грамм свины

100 г белой фасоли

1 морковь;1 малого пастернак;1 корень петрушки;1 луковица;1 / 3 л сока квашеной капусты;1 ветка эстрагона;2,3 нитки любисток;2,3 нитки петрушки;5,6 зерен перца;соль.Мясо свинины порезать, вымыть и варить в течение 5 минут.Слейте воду, снова промыть и варить в кастрюле.

Выбрать фасоль, вымыть и положить варить  на

15 минут. Слить воду и положить варить в другой горячей воды с посолить.Когда копченое мясо варится, добавить бобы и овощи в кастрюлю и пусть варятся вместе, 20 минут.Отдельно сварить щи с любисток, веточку эстрагона, перец, фасоль и лавровый лист. Процедите и вылейте в суп после вареных овощей. Посолить суп по вкусу и оставить его готовиться на маленьком огне. После того как суп будет коготов посыпать сверху петрушкой и суп готов.

Рекомендуем:  Шоколадно-кофейный кекс
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты