Салат из говядины и орехов
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления салата нам понадобиться:200 г отварной говядины, 300 г отварной свеклы, 150 г отварной моркови, 4 шт. вареных вкрутую яиц, 50 г ядер грецких орехов, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, 4 зубчика чеснока, веточки зелени, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Свеклу натереть на крупной терке, уложить на дно салатника и промазать майонезом. Чеснок, пропущенный через пресс, смешать с мелко нарезанной говядиной и уложить следующим слоем, промазать майонезом. Морковь натереть на мелкой терке и уложить следующим слоем, промазать майонезом. Яйца натереть на мелкой терке и уложить следующим слоем, промазать майонезом. Последний слой — тертый на мелкой терке сыр, обильно промазанный майонезом и засыпанный толчеными орехами. Поставить в холодильник на 2—3 часа. Перед подачей на стол украсить веточками зелени
Метки: