Открыть меню

САЛАТ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

Для приготовления нам понадобиться:150 г соленых грибов, 250 г консервированного горошка, 3 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки грецких орехов, 200 г отварного картофеля, 100 г яблок, сок 1-го лимона, зелень, лук (перо), соль, перец, 100 г растительного масла.

Ход приготовления:Изюм очистить, промыть и залить кипятком на 10 ми­нут. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ку­биками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить изюм и мелко порубленные и обжаренные на сухой сковороде оре­хи. Порезать и добавить в салат грибы и консервирован­ный горошек. Посолить, поперчить, полить маслом, пе­ремешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.

Метки: Салат с грибами и орехами

Рекомендуем:  Курица в сливочном соусе с карри
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты