САЛАТ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления нам понадобиться:150 г соленых грибов, 250 г консервированного горошка, 3 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки грецких орехов, 200 г отварного картофеля, 100 г яблок, сок 1-го лимона, зелень, лук (перо), соль, перец, 100 г растительного масла.
Ход приготовления:Изюм очистить, промыть и залить кипятком на 10 минут. Отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить изюм и мелко порубленные и обжаренные на сухой сковороде орехи. Порезать и добавить в салат грибы и консервированный горошек. Посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.
Метки: Салат с грибами и орехами