Открыть меню

САЛАТ С МИНДАЛЕМ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:300 г зеленого салата, 100 г отварной свеклы, 100 г отварной моркови, 100 г яблок, 250 г свежего ананаса, 100 г бананов, 1 ст. ложка сока лимона.

Ход приготовления:Для заправки: 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. лож ки растительного масла, молотый перец по вкусу, 50г дробленого жареного миндаля, дольки апельсина для ук­рашения.

Листьями салата выстлать плоское блюдо, сверху по­ложить натертую на крупной терке свеклу. Оставшийся салат мелко нарезать, добавить очищенное нарезанное мелкими кубиками яблоко. Морковь и ананас нарезать мелкими кубиками и добавить в салат. Бананы очистить, сбрызнуть лимонным соком и добавить к салату.Лимонный сок, масло и перец смешать и взбить, по­лить заправкой салат, перемешать и выложить сверху на свеклу. Сверху посыпать миндалем украсить дольками апельсина.

Метки:

Рекомендуем:  ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЕДИСОМ И ЯЙЦАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты