Открыть меню

Суп гуляш из говядины

Ингредиенты

две дольки чеснока

250 грамм филе говядиныполтора литра говяжьего бульона

200 грамм копченых свиных ребрышек

1 луковица

2 клубня картофеля

1 столовая ложка томатной пасты

1 помидорчетыре чайные ложки паприки

3 столовые. ложки сливочного маслазелень укропасольмолотый черный перец

Ход приготовления:Лук и чеснок очистить. Вымыть лук, помидор,чеснок, измельчить. Филе говядины промыть, тщательно удалить пленки и нарезать его небольшими кусками.

В кастрюле растопить сливочное масло и хорошо обжарить измельченный зеленый  лучек и свиные ребрышки. В обжаренные Готовить еще три минутки и добавить паприку. Добавить в кастрюлю нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и обрубленный чеснок.  залить все бульоном и готовить приблизительно 2 часа. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в супгуляш. Варить еще 20 мин. Перед тем как подать  столу суп разлить по тарелкам и с верху посыпать укропом.

Рекомендуем:  Паста с тунцом в томатном соусе
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Сафонов Инокентий:

    Я посещал много ресторанов, но никогда раньше не встречал такой вкусной еды как суп гуляш из говядины, который я пробовал здесь. Вкус говядины просто был невероятным, и горячий суп был прекрасной добавкой к нему. Я был приятно удивлен, когда увидел, как профессионально приготовлен этот суп. Очень благодарен за такое замечательное блюдо! Буду рекомендовать всем своим друзьям пробовать этот суп. Спасибо за такое замечательное блюдо!

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты