Открыть меню

Суп гуляш из говядины

Ингредиенты

две дольки чеснока

250 грамм филе говядиныполтора литра говяжьего бульона

200 грамм копченых свиных ребрышек

1 луковица

2 клубня картофеля

1 столовая ложка томатной пасты

1 помидорчетыре чайные ложки паприки

3 столовые. ложки сливочного маслазелень укропасольмолотый черный перец

Ход приготовления:Лук и чеснок очистить. Вымыть лук, помидор,чеснок, измельчить. Филе говядины промыть, тщательно удалить пленки и нарезать его небольшими кусками.

В кастрюле растопить сливочное масло и хорошо обжарить измельченный зеленый  лучек и свиные ребрышки. В обжаренные Готовить еще три минутки и добавить паприку. Добавить в кастрюлю нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и обрубленный чеснок.  залить все бульоном и готовить приблизительно 2 часа. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в супгуляш. Варить еще 20 мин. Перед тем как подать  столу суп разлить по тарелкам и с верху посыпать укропом.

Рекомендуем:  Тальятелле со сливочным соусом, грибами и ветчиной
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты