Суп гуляш из говядины
Опубликовано 18.02.2022Ингредиенты
две дольки чеснока
250 грамм филе говядиныполтора литра говяжьего бульона
200 грамм копченых свиных ребрышек
1 луковица
2 клубня картофеля
1 столовая ложка томатной пасты
1 помидорчетыре чайные ложки паприки
3 столовые. ложки сливочного маслазелень укропасольмолотый черный перец
Ход приготовления:Лук и чеснок очистить. Вымыть лук, помидор,чеснок, измельчить. Филе говядины промыть, тщательно удалить пленки и нарезать его небольшими кусками.
В кастрюле растопить сливочное масло и хорошо обжарить измельченный зеленый лучек и свиные ребрышки. В обжаренные Готовить еще три минутки и добавить паприку. Добавить в кастрюлю нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и обрубленный чеснок. залить все бульоном и готовить приблизительно 2 часа. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в супгуляш. Варить еще 20 мин. Перед тем как подать столу суп разлить по тарелкам и с верху посыпать укропом.
Я посещал много ресторанов, но никогда раньше не встречал такой вкусной еды как суп гуляш из говядины, который я пробовал здесь. Вкус говядины просто был невероятным, и горячий суп был прекрасной добавкой к нему. Я был приятно удивлен, когда увидел, как профессионально приготовлен этот суп. Очень благодарен за такое замечательное блюдо! Буду рекомендовать всем своим друзьям пробовать этот суп. Спасибо за такое замечательное блюдо!