Открыть меню

Суп томатный с копчеными сосисками

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г копченых сосисок

300 г белокочанной капусты

4 картофелины

4 небольшие луковицы

2 зубчика чеснока

2 ст. л. томатной пасты

1 стакан говяжьего бульона

1 ст. л. столового уксуса

2 ч. л. молотого черного перца

1 ч. л. соли

1 пучок зелени укропарастительное масло для жарки

Ход приготовления:Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 8 большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.

Копченые сосиски нарезать кружочками (если сосиски в целлофановой оболочкепредварительно ее снять). Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 10-15 мин.

В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.

Суп приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп с зеленью.

Метки:

Рекомендуем:  Описание первой книги о пищевых элементах
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты