Суп томатный с копчеными сосисками
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г копченых сосисок
300 г белокочанной капусты
4 картофелины
4 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан говяжьего бульона
1 ст. л. столового уксуса
2 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 пучок зелени укропарастительное масло для жарки
Ход приготовления:Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 8 большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
Копченые сосиски нарезать кружочками (если сосиски в целлофановой оболочкепредварительно ее снять). Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 10-15 мин.
В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.
Суп приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп с зеленью.
Метки: