Открыть меню

Яблочный пирог с Кардамоном

 Для приготовления рецепта нам понадобиться: 150 грамм пшеничной муки

75 грамм сахара или одна столовая ложкаяблокояичный желток

75 грамм маргарина

150 грамм творога

1 чайная ложечка кардамона

Одно яйцо

300 грамм джема или варенья из красной смородины

Ход приготовления:И так сделаем яблочный пирог с кардамоном поэтапно:1. разогреть духовку до температуры двестиградусов. Смешать  муку, яичный желток, сахар, маргарин и замесить тесто. Поставить тесто  на пол часа в холодильник.

2. Раскатать тесто и положить его в форму для тортика со съемным дном. Запекать «вслепую» в духовке десять мин.

3. Почистить яблоки от кожицы  и удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими ломтиками и уложить на подготовленный выпеченный коржик.

4. Смешать  творог, кардамон, яичко, сахар. Покройте смесью ломтики яблока. Выпекайте яблочный  пирог в нижней части духовки в течение двадцать пятьмин. К столу яблочный пирог подайте, охлажденным.

5. Джем смородины к столы подавайте в виде соуса.

Метки: яблочный пирог, яболчный пирог с кардомоном

Рекомендуем:  Слоеный бисквит с грецкими орехами - «брантом»
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты